Abnahme Jugendflamme Stufe 1 in Mörschenhardt

2024 06 15 JF1 01Jugendfeuerwehr | Am Samstag, 15.06.2024 trafen sich 10 Jugendliche zur Abnahme der Jugendflamme Stufe 1 am Feuerwehrhaus in Mörschenhardt. Dort mussten sie ihr können in den Bereichen: Notruf, Knoten, Kuppeln, Schlauch aus Rollen, Handhabung Strahlrohr und Verteiler sowie einem sportlichen Bereich unter beweis stellen.

Alle 10 meisterten die Aufgaben mit Bravour. Somit konnten diese das Abzeichen der Jugendflamme Stufe 1 aus den Händen vom Stellvertretenden Jugendwart und Stellvertretenden Feuerwehrkommandant entgegennehmen. Bei den Grußworten wurden die Grüße von der Gemeinde, der erkrankten Jugendwartin Sabine Friedel und des verhinderten Feuerwehrkommandanten Markus Peiß überbracht.

Bericht & Bilder: FF Mudau