Webcam FFW Mudau
Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Zuwachs in unserem Fuhrpark

2021 01 23 TSFWLA 01Langenelz | Ein großes Weihnachtsgeschenk erhielt die Abteilung Langenelz kurz vor Weihnachten. Erstmalig in der Geschichte der Abteilungswehr Langenelz konnte ein neues Fahrzeug übernommen werden. Dazu machten sich, Corona bedingt, nur 3 Personen auf das Feuerwehrauto in Görlitz bei BTG abzuholen. Selbstverständlich erfolgt eine kurze Einweisung vor Ort bevor in Kleinstgruppen, unter Einhaltung strenger Hygieneregeln, die Mannschaft auf das Fahrzeug zwischen den Jahren eingelernt wurde. Somit konnte kurz nach Drei-König einsatzbereitschaft gemeldet werden und das neue TSF-W (Florian Mudau 3/48) konnte seinen Dienst aufnehmen. Nähere Informationen zum Fahrzeug erfolgen bei der offiziellen Fahrzeugübergabe.

Bericht und Bilder: FF Mudau