BE EinsatzMudau | Aufmerksame Hundebesitzer meldeten der Leitstelle Neckar-Odenwald einen kleinen Flächenbrand zwischen Mudau und Ünglert. Diese alarmierte gegen 20:15 Uhr die Abteilung Mudau. Vor Ort konnte eine ca. 10 qm große rauchende Fläche mitten im Wald vorgefunden werden, welche mit einem C-Rohr abgelöscht wurde. Um sicher zu gehen, dass alle Glutnester gefunden wurden, kam die Wärmebildkamera zum Einsatz. Zusammen mit der eingetroffenen Polizeistreife wurde die abgelöschte Einsatzstelle verlassen.

Eingesetzte Kräfte: FFW Mudau (KdoW); Abt. Mudau (MTW, HLF 20, TLF 16, LF 16); Polizei

Bericht & Bilder: FFW Mudau