03.01. | Brandeinsatz [01]

BE EinsatzMudau | Gegen 19:45 Uhr wurden die Abteilungen Mudau und Schloßau zur ausgelösten Brandmeldeanlage der Mudauer Firma Aurora alarmiert. Vor Ort konnte bereits von einem Mitarbeiter Entwarnung gegeben werden. Nach der Erkundung der ausgelösten Melder und bestätigtem Fehlalarm, wurde die Anlage zurückgestellt und dem Betreiber übergeben. Die angerügten Einsatzkräfte konnte wieder zurück nach Hause.

Eingesetzte Kräfte: FF Mudau (Kdow); Abt. Mudau (MTW, HLF 20, TLF 16); Abt. Schloßau (GW-T, LF 10)

Bericht: FF Mudau