24.01. | Technische Hilfe [02-10]

TH EinsatzLangenelz / Schloßau | Auf Grund sehr starker Schneefälle kam es im Gemeindegebiet zu insgesamt 9 Einsätzen bei den umgestürzte Bäume beseitigt werden mussten. In Langenelz war es mehrere EInsatzstellen auf der Zufahrt zur B27 und eine Einsatzstelle in Richtung Laudenberg.

In Schloßau mussten Bäume in Richtung Scheidental, Mörschenhardt und Ernsttal beseitigt werden.

Eingesetzt Kräfte: FF Mudau (KdoW), Abt. Langenelz (TSF-W, private Traktoren mit Seilwinde); Abt. Schloßau (GW-T, LF 10); Polizei

Bericht: FF Mudau