BE EinsatzSchloß Waldleiningen | Das Auslösen der Brandmeldeanlage führte gegen 8:30 Uhr dazu, dass wir von der Leitstelle alarmiert wurden. Bereits auf der Anfahrt wurde gemeldet, dass es sich vermutlich um einen Fehlalarm handeln würde. Nach durchgeführter Erkundung vor Ort konnte dies bestätigt werden und die Anlage wurde zurückgesetzt. Damit war der Einsatz beendet und die Patienten der Klinik konnten in ihre Zimmer zurückkehren.

Eingesetzte Kräfte: FF Mudau (Kdow); Abt. Mudau (MTW, HLF 20, LF 16); Abt. Donebach (TSF); Abt. Mörschenhardt (TSF); Abt. Schloßau (LF 10, GW-T); FF Amorbach (DLK); FF Kirchzell (HLF 20, LF 16); DRK; Polizei