04.07. | Brandeinsatz [32]

BE Einsatz neuReisenbach | Gegen 4 Uhr wurden die Abteilungen Mudau, Reisenbach, Scheidental und Schloßau zur ausgelösten Brandmeldeanlage im Fernsehturm Reisenbach alarmiert. Nach erfolgter Lageerkundung, mit Hilfe der Laufkarten des Objektes, konnte kein Schadfeuer beim auslösenden Rauchmelder entdeckt werden. Somit war der Einsatz schnell beendet.

Eingesetzte Kräfte: FF Mudau (Kdow); Abt. Mudau (HLF 20); ABt. Reisenbach (TSF-W); Abt. Scheidental (TSF-W); Abt. Schloßau (GW-T, LF 10); DRK Mosbach; Polizei

Bericht: FF Mudau