21.06. | Technische Hilfe

TH EinsatzLangenelz | Gegen 13:45 Uhr wurde die Abteilung Langenelz zu einer vermeintlichen Ölspur auf dem Gemeindeverbindungsweg von Langenelz nach Scheidental alarmiert. Vor Ort konnte vom Verursacher in Erfahrung gebracht werden, dass es sich um eine Kühlwasserspur handelt. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und in Absprache mit der Polizei veranlasst, dass vom Bauhof entsprechende Warnschilder aufgestellt wurden.

Eingesetzte Kräfte: FFW Mudau (KdoW; Abt. Langenelz (LF 8); Polizei, Bauhof

Bilder: FFW Mudau