26.05. | Brandeinsatz [13]

BE Einsatz neuMudau | Gegen 20:15 Uhr löste die automatische Brandmeldeanlage einer großen Firma im Mudauer Industriegebiet aus und sorgte so für ein Großaufgebot an Rettungskräften. Bei der ausführlichen Erkundung konnte in dem weitläufigen Gebäude keine Ursache für das Auslösen gefunden werden. So konnte nach ca. 30 Minuten Entwarnung gegeben werden und alle Einsatzkräfte verließen die Einsatzstelle.

Eingesetzte Kräfte: FF Mudau (Kdow); Abt. Mudau (MTW, HLF 20, TLF 16); Abt. Schloßau (LF 10, GW-T); Abt. Steinbach (TSF-W); FF Buchen, Abt. Stadt (Kdow; TLF 20/40; DLK (A)); HvO Mudau; Polizei

Bericht & Bilder: FF Mudau